Zoiper 3 per Windows

Se desiderate utilizzare la vostra linea CheapVoIP sul vostro PC Desktop o Notebook, potete installare un client VoIP SIP. Ci sono parecchie applicazioni disponibili ma quella che consigliamo noi è ZOIPER perché è gratuita, semplice da configurare e usare. Per l'utilizzo su PC Desktop serviranno casse e microfono o, in alternativa, una cuffia per PC dotata di microfono. Di seguito la guida per la versione 3 per Windows:

1) Collegarsi al sito di Zoiper www.zoiper.com selezionare la versione Windows Desktop quindi cliccare su DOWNLOAD in corrispondenza della versione desidrata FREE (gratuita) o PREMIUM (a pagamento). Una volta scaricato il file installate il software ed eseguitelo
Aggiornamento: la versione 3 non è più scaricabile dal sito, sostituita dalla versione 5

2) cambiare la lingua dell'interfaccia all'Italiano cliccando sulla bandierina in alto a destra

3) dal menu Impostazioni selezionare "Crea nuovo account"

4) Alla richiesta Tipo Account selezionare SIP

5) Nel campo user / user@host digitare il proprio username CheapVoIP 6554XXXXX e nel campo sotto la relativa Password che trovate QUI. Nel campo Dominio / Outbound proxy digitare sip.cheapnet.it. Una volta inseriti premere SUCCESSIVO

6) Nel campo Nome Account potrete inserire ciò che volete per identificare la linea, ad es. Cheapnet, una volta inserito cliccare SUCCESSIVO

7) La procedura è terminata, cliccare CHIUDI

8) CheapVoIP è adesso pronta per essere utilizzata. Per testare il servizio digitare un numero nel campo "Trova un contatto..." e cliccare su "CHIAMA"
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento