Cheapnet Email
  • Fino a 1 GB di spazio
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Antivirus
  • Antispam

SMTP autenticato

Il servizio di SMTP autenticato è disponibile per tutti gli utenti che hanno un servizio a pagamento attivo (ovvero che hanno effettuato almeno un acquisto nel nostro Shop)

Per configurare l'SMTP autenticato basta inserire i dati dell'account Cheapnet, cioè username@cheapnet.it, password ed smtp.cheapnet.it nelle impostazioni del server di posta in uscita.

Il servizio richiede l'attivazione delle opzioni di sicurezza del client di posta (TLS, SSL etc).

Riassumendo:

• Server di posta in uscita: smtp.cheapnet.it
  • SSL: SI
  • Porta: 465
  • Username: nomeutente@cheapnet.it
  • Password: quella di Cheapnet

Di seguito un esempio di configurazione del client di posta Thunderbird, con i parametri sopra indicati:

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento