Cheapnet ADSL
  • Fino a 20 Mbps in download e 1 Mbps in upload
  • Fino a 16 indirizzi IP statici pubblici
  • Servizio CheapVoIP (telefonia via internet) incluso
  • Non paghi il canone Telecom

A partire da 28,00 € al mese

Verifica copertura ADSL per la tua zona

Impostazioni di configurazione Facile ADSL

I seguenti parametri sono quelli essenziali per configuare qualsiasi tipo di modem o router ADSL per l'accesso tramite Cheapnet Facile ADSL:

• Username: nomeutente@cheapnet.it
  • Password: la tua password Cheapnet
  • Encapusaltion: PPPoE
  • Multiplexing: LLC
  • VPI: 8
  • VCI: 35
  • Tecnologia: ADSL 2+ per i profili Facile ADSL Home 20 Mega e Facile ADSL Business 20 Mega; ADSL 1 per tutti gli altri profili
  • DNS: assegnati automaticamente dal server; volendo impostare manualmente i server DNS utilizzare 80.249.32.30 (primario) e 87.238.28.111 (secondario)
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento